Ты спешишь ко мне

Татьяна Страхова 3
Лето  - на  дворе,
Лето  - на  душе
Радуюсь –
              вокруг –
                такая тишь…

В радужной заре,
Словно в витраже,
Световой
              разлив…
                И ты - спешишь…

Я, судьбе назло,      
Жду тебя давно…
Растворю
                окно…
                Как мне повезло!