Почему нет правды?

Жандос Амантай
Почему нет правды в людях?
Даже в близких тебе людей
Преподнеси ты руку помощи
И тебя забудут в тот же день
Откажи в помощи раз
И запомнят на всю жизнь именно тот самый час.
А когда ты сам был честен с людьми?
И вообще с самим собой
Обещал себе что прекратишь
Но себя ведь никак не остановишь.
Знакомые чувства согласись?
Так может быть не существует правды?
Кому верить? Кому доверить?
Кому помочь? Кто не застрелит.
Это не крик души а просто правда.
И даже я сейчас возможно лгу.