Сны индиго

Владимир Ваолин
============================
****************************
Было ИНДИГО в моде
И славилось чем-то в народе
Но по своей природе
Чуждо ИНДИГО славы
Оно,просто так,для забавы
Украшает воздушные замки
И поселяет там души,
Которые клятв не нарушат
Оно отрывает от мамки
Нежных как вата котят
И они за ИНДИГО летят,
И они ИНДИГО хотят,
Или просто хотят покушать
Рядом с этим ИНДИГО
Ведь ИНДИГО для нас не иго,
Оно всё,как поэт,в словесах
И взвесило спектр на весах
============================
****************************