Мир покажется богатым

Татьяна Страхова 3
Коснусь рукою нежного цветка,
И он меня одарит ароматом…
И мир покажется таким богатым
И лёгким, словно крылья мотылька,

И радужным, как блики на воде
В тот час, когда придёт пора заката,
Как солнечная россыпь на слюде…
Иль во Дворце – янтарная палата…

Он так велик, ему, вовек, светиться!
И мне за этот Мир всю жизнь молиться…