Ты храни его, Боже, по жизни

Лия Снежная
Давай уже поставим точку,
Закончим на этом наш фильм.
Дальше мы с тобой поодиночке,
Подари моему сердцу штиль.
И не будет больше истерик,
Когда губы искусаны в кровь.
Спокоен души моей берег,
Засыпай же навечно любовь.
Ты храни его Боже,по жизни.
Укрывай от тоски и забот.
Та что с ним,я прошу береги.
С него хватит потерь и невзгод.
Я люблю его нежно,до дрожи.
Так,что колет порою в груди.
Схожи шрамы на бледной коже.
Меня не спасти.Уходи.
Назовешь моим именем дочку,
Будь же счастлив самый родной.
Вот и всё,закончена строчка.
Вспоминай,что всегда я с тобой.
Мне осталось для жизни 2 лета.
Только пусть это будет секрет.
Наша песня печальная спета.
Догорает с надеждой рассвет.