Первый блин

Елена Попович
Все. Живем единым домом.               
Первый блин не будет комом
И талант, к плите, открыть
Так хотелось удивить...
А рецепт простой, несложный
И испортить невозможно.
Там черешня, абрикосы
Разве могут быть вопросы?
Рано утром, спозаранку
Я взяла черешни банку
От костей ее сначала
Оказалось банки мало...
Будет пир у нас горой!
Я полезла за второй!!!
А черешня красновата, и сладка, и крупновата
Ну а сок, вот это, да
Быть не может ерунда!
И муки, яиц побольше
Знаю, есть мы будет дольше
Будет к чаю нам пирог!
Ты не будь со мною строг...
Я пекла его, старалась
Потом трижды обливалась
Удивлю, ты скажешь:"да!"
Оказалась, блин,бурда!!!
Слезы льются, просто душат...
Так старалась, ты послушай!
"Ты взяла рецепт и где?"
Я сказала:"Блин, в "Бурде"!!!"