Роились мысли

Татьяна Страхова 3
Под белым покрывалом  спящий пруд
Подсвечивался солнцем восходящим.
Мне всё казалось здесь ненастоящим –
Туманным чудом, над водой скользящим…

Роились мысли тёплые, живые:
Как мир прекрасен и светла душа,
Жизнь в каждом воплощенье хороша…
И я прижмусь к тебе, едва дыша…

Спасибо, жизнь!