С Годом Петуха!

Галина Волченкова
Наш "СТАРЫЙ" Обезьяны год уходит…
Под окнами "ПЕТУХ"  давно уж бродит…
Лишь несколько листков календаря -
И в Новый Год «оденется» Земля!

С собой пусть год нам принесёт  удачу,
богатство, радость и успех в придачу,
мгновений чудных пребольшой  мешок…
Пусть благосклонным будет ПЕТУШОК!!!

С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ ПЕТУХА ВАС, ДРУЗЬЯ!

23.12.2016 г.