Допустим, я живу...

Надя Север
Допустим, я живу.
Из сил последних
Держу я жизни тетиву.

Нет цели.  Отпускаю пальцы.
Судьба - стрела запущена во мрак.
За ней мне делать шаг?

Да как?

В туманном будущем она
Так плохо стала мне видна...

Вложить в мозоль еще одну
И целиться в Луну?

Ну-ну.