Не прошлое

Людмила Куницкая
Быть может, я тебя забыла.
И сердце больше не болит.
Быть может, я тебя простила
За груз тех давнишних обид.
Но что ж не радостно на сердце?
И отчего душа болит?
И что же хочется вновь смерти,
Когда покой мне все сулит?
Быть может, я уже не вспомню
Твоих прекрасных глаз огонь.
Но только как-нибудь спросонья
Привидишься… Оставь , не тронь!
В мои мечты забудь дорогу,
И сны мои покинь навек.
Позволь найти другого Бога,
Пускай не зверь, но человек.