Пью ферромон Твоей груди...

Афанасий Вержак
Пью ферромон Твоей груди,
Губ лепестки Твои целую,
Восторга в сердце – пруд-пруди:
Вам не найти нигде такую!

И конский жвост лучей волос,
И бархат кожи, словно персик,
Уста, что с ароматом  роз
И меж грудей, как лучик – крестик …

Родное всё в Тебе, мило,
Как балерины шаг – походка,
Моей душе Ты – в жизнь окно,
Ты – мой абсент, другое – водка …

Синичкой даришь мне перо:
- Пиши, пиит – лови мгновенье!
Вокруг, на миг всё замерло –
Души звучит мобимой пенье …

21.12.16г.           09:37;      М «Новокузнецкая»