Еще вчера

Марианна Винд
Еще   вчера   нам   грезилось   иное.
Еще вчера казалось, что возможно все.
Но бой часов напомнил - все проходит.
И   в  полночь  исчезает  волшебство.
Часы пробили полночь...  Чары  спали.
Бесстыдно обнажилась суть во всей красе.
И  разве  мы  с тобой  о  том  мечтали?
Еще   вчера...    В  дополуночной   тишине.

                23.12.2016