Огонь и лед

Людмила Куницкая
Надорвалась любви струна
На самой верхней ноте.
Цунами стало как волна
В темном сыром болоте.
Огонь, что только разгорался,
Степным пожаром обещая стать,
Взглянул и вдруг поколебался
И передумал он пылать.
А холод в сердце тут как тут!
Вернулся, не покинул.
И кольца пальцы снова жмут,
И ненавистно имя.
Лед и огонь! Кто победит?
Кому душа дороже?
Хозяйка судеб, твой вердикт
Пока еще отложен.