Расстояния

Елена Нарижняк
Ты за два километра от моря
И за полкилометра от ветра ,
И за сто километров от боли ,
И за миг к откровению души .

Ты за треть километра от неба ,
Обласкавшего южные горы ...
Расстояния эти пугают ,
А оценка и вовсе страшит .

       23 12 2016