Кусали губы вечность горячо

Радомир Светловзоров
Кусали губы вечность горячо
твоя рука меня собой накрыла
и от любви я говорю еще
а сердце  словно в обморок застыло
гуляет ветер  словно снегопад
я захвачу тебя сильней руками
и от земли подальше улечу
лиловым дымом спелыми клубами
и наши руки светятся добром
мы просто рядом этого хватает
а снег мне шепчет в ухо все сильней
и с веток лед красивый опадает
тебя уже не будет никогда
я растворюсь волной в прозрачном теле
ведь вспомни тихо солнышко сама
как мы с тобою этого хотели..