***

Вика Медведева
Как думаешь, милый,
Мы до старости доживем?
Ты такой сейчас красивый,
Вырубаю твой образ в сердце своем.

Как думаешь, нам хватит времени
И сил не изменить себе?
Творить, не преклонив колени
Им, склоняясь ли божественной судьбе?

Увидеть мир на континентах всех,
Мудреть, листая каждую страну.
Счастливо жить, не празднуя успех -
Без зависти чужих, в растущую смотреть луну?

Жить так, как часто осуждают все -
Счастливо, без амбиций и без фальши.
В оригинальном жанре как захочется тебе и мне,
С надеждой, что же будет дальше?