Дьявол

Сергей Абрамян
Ну что... не ждал меня? А я пришел...
Ну...что за страх теперь в твоих глазах?
Ты снова звал меня, и я тебя нашел...
Ты был так жалок, утопал в слезах...
Так молви же! Зачем меня призвал?!
И что за игры ты решил устроить?!
Ты снова хочешь, чтобы я тебя спасал?!
А что взамен готов ты удостоить?!
Отдашь мне душу? Ха-ха-ха-ха-ха....
Ты думаешь, она мне так нужна??
Нет... ты не знаешь...я тебе отвечу,
Ведь я взамен с тебя возьму сполна!
Душа твоя лишь часть того, что дашь!
И вечно в муках ты продолжишь жить,
А тьма с тобою будет на века,
Лишь в ней ты сможешь жажду утолить.
Ну что...готов ли ты к терзаниям на век?
Все ради цели, что меняется порой.
И если да, скажи мне, человек.
А если нет, то не тревожь покой!