А я не так живу?

Шатунова Людмила
А я пою и песни сочиняю,
И мало бытом занимаюсь я.
Шутливые упрёки получаю,
Что огород - стихия не моя.
И это так. Рифмую свои строки,
Бумаге мысли доверяю я,
А если в ритмы лягут эти строки,
Родится песнь и запоёт душа.

Таков наш быт, и огород нам нужен,
Уж так живут в Сибири, на Руси...
А я пишу те простенькие вирши:
В них мой полёт и песнь моей души!
Настал момент: слова придут и строки,
Вновь зазвучит мелодия моя...
Я ощущаю в том свои истоки,
И пусть звенит гитарная струна...

         10.05.2015 г.