Хи-хи. В год свиньи

Феникс 6
Ничего не помню ничего
И вообще кто Вы такая
Кто нас раздел и отчего
Вы сильно пьяная нагая
Лежите хрюкая на мне
Под этой маской жирной свинки
Кто там признайтесь в тишине
Ой что-то больно колко спинке
Ого Вы сбросили копыта
А почему не харю рыло
Умылись бы пошли в корыто
Вас так бы не тошнило
И это рыло я любило