Что такое счастье?

Татьяна Страхова 3
А что такое счастье? Право слово –
Обычный риторический вопрос.
Я на вопрос ответить  - не готова.
На счастье, говорят, огромный спрос:

Такой же, как на хлеб, на воду, воздух,
На Веру и Надежду, на Любовь…
Видать, Господь такую сущность создал,
Не просто так, а чтоб играла кровь

От ощущения души полёта,
От тела невесомости хмельной…
Когда с тобой не просто – кто - то,
А человек, поистине родной.