Когда-нибудь

Никаха Евдокимов
Когда-нибудь мы снова увидимся,
Задержимся взглядом на миг.
И, наконец-то, не скривимся,
От пережитых интриг.

Когда-нибудь вспомним с улыбкой,
О наших общих мечтах.
Не будем реветь над ошибкой,
Коя таилась в словах.

Когда-нибудь меж нами дружба,
Наших детей в одном классе.
Любить нам будет не нужно,
Души, пылая, погасли.

Когда-нибудь снова мы сядем
Близко, прижавшись на час.
И разойдемся со скорбью во взгляде,
Когда-нибудь, но не сейчас.