Повод...

Сергей Скворцов-Апшеронский
А и снег мороженым...
Или просто тортом...
Буду я ухоженным...
Занимаюсь спортом...

К полюсам пристрою...
То жильё и наше...
Замок я построю...
Много будет башен...

Грустью ты и хрусни...
Лишь тобою молод...
Заживём без грусти...
Счастья даже повод...

Сергей Скворцов Апшеронский