Солнышко ты мое, ясное...

Валидэ
Солнышко ты мое, ясное...
Не ругай меня по напрасному...
В сердце не держи обиду горькую...
Отпусти грустинку ту далекую...

Я Любовь свою в сердце берегу.
Никогда и никуда ее не отпущу.
Все мои подружки давно счастливы,
Только я одна, жду прекрасного...

Солнышко мое любимое далекое...
Чувствую тебя родное, одинокое...
Мне б увидеть взгляд, улыбку нежную...
Улететь с тобой родной за облака... белоснежные...

За разлуку и печаль, ты прости меня.
Знай любимый, я не отпущу тебя...
По щеке сбегает горькая слеза из глаз...
Встретимся с тобою, придет день и час...