Спасибо, жизнь

Татьяна Страхова 3
Кружился шар земной, мелькали лица…
И, вдруг - твоё – в круговороте дней…
Забилось сердце пойманною птицей
От радости нечаянной своей…

Мы на одной прямой - слились пути.
Ты смотришь на меня, и ждёшь ответа…
Счастливей дня, наверно, не найти!
- Что, осень?
                - Да. Не жалко мне и лета!

Мы говорим с тобой – глаза в глаза,
Друг друга понимаем с полуслова…
Спасибо, жизнь! Счастливей быть нельзя.
Любовь права. И счастлива я… снова…