Поворот истории вспять2

Николай Евдокимов 4
Появились Ленин, Сталин.
Взбудоражили народ.
«Власть рабочим и крестьянам!
Нет у нас теперь господ»!

Но прошли, прошли года.
Вновь возникли господа.
И теперь мы не поняли,
Для чего царя свергали.

И, конечно, же царя
Расстреляли тоже зря.
Много кровушки пролили.
Ну, а что мы получили?

Получили тот же строй.
А хотели ведь другой.
Господином нынче стал,
Кто имеет капитал

Ну, а весь простой народ
Стал трудиться на господ.
А вот дальше как пойдёт
Кто подскажет, кто поймёт?