не для нас

Василий Зацепин
Луною  ярким светом окрыленый
В последний раз в последний раз
Войти в дверной проем неугомонно
В мир созданый, увы,но не для нас

Все не для нас:усталых дум печали
Не нам поёт весною соловей
Скитальцы космоса с желанием причалить
Душой в страну забытых королей