Любовь

Валерьевна 3
Любовь - приходит ниоткуда,
Любовь - уходит в никуда.
Одних - одаривает щедро,
Других - бросает навсегда.

Увидеть грань меж тьмой и светом
Порой бывает не легко.
Слова - написаны поэтом,
Сердца пронзают глубоко.

Чистейших вод ручей сверкает,
Хрустальной свежестью маня.
Весна - надеждой наполняет,
Мечта - вновь балует меня.

Глубоких чувств - огромна сила,
Не каждый может разглядеть.
Счастливым смысл она открыла
И не даёт им умереть.