***

Мира Шерем
Рано рано утром вешним
Комната зарей полна
Красный свет в окошко хлещет
Теплая моя весна
День мой ясный чистый яркий
Началась пора
Милых радостных свиданий у ворот двора
Вечер сладкий весь лиловый
И смущенный молодой
Он целует в щечку милой
Долгожданный голос твой
И вся ночь идет в сомненьях
И все музы у тебя
И такое вдохновение
Это молодость моя