что-то

Тряяям
Свет и Тьма:
Два разных слова.
Они враждуют как всегда,

Годами и веками собирая силы,
Чтоб их излить, как чашу красного кипящего вина.
Растерзают землю,небеса,но
Успакоения не получат никогда,
Продолжив битву,тянут "одеяло власти" на себя
Итоги:смерти,боль и слезы..

Поруки круг замкнулся много лет назад,
Его ничто уж не исправит,
Жизнь будет как и предже течь .
Ошибки повторяться....
Жизни новые родяться...
И так же сгинут в круговороте бытия...