С тобой встречаюсь, расстаюсь

Артур Фрайман
С тобой встречаюсь,расстаюсь
Порою ссорюсь,вновь влюбляюсь,
И возвышаю наш союз,
И вновь на землю опускаюсь.

Какая странная любовь
Как нам сойти с вращенья круга,
Где всё кружится вновь и вновь
Ответь мне верная подруга.

Не надо нам с тобой играть
Не ради счастья,а забавы,
Друг друга надо понимать,
А не искать кто больше правый.

Зачем скажи и почему
Над нашей пройденной дорогой
Всё будем подвергать уму
Сомненьям в кротости убогой.

И будет нам мешать табу
И здесь нельзя,там невозможно,
Одно тебя я попрошу
Позволь любить тебя безбожно.