Клоны клановых эфиров

Ира Мир
Если хотя бы один из супружеской пары не любит, а только принимает любовь и брак как данность, то у них рождается клон общесемейного эфира (тело с семейными наклонностями и загадочными склонностями)

Судьба, значит, определила особую задачу.

Большой ошибкой является утверждение, что дети - не наши.
Они родились из нашего семейного эфира, и в нем взаимное влияние однозначно и сильно! Поэтому мы не можем позволить себе не придавать значения образу жизни ребенка. Он получается таким, какие эфиры через наши тела в него вложились, и с двойным объемом земного умственного потенциала...

Дитя является отражением и носителем родительских непознанных качеств и сильно зависит от нашего настроя и изменения сознания в сторону ясного понимания Жизни.
Если же всё остается по-прежнему, ребенку лучше как можно раньше покинуть родителей, чтобы они не оказывали давления своей ограниченностью и, будучи в тесном контакте, не усиливали ошибки восприятия. Обычно так судьба и распоряжается.

Задача детей из такой семьи - применение своего по определению развитого ума, анализ и упорядоченное преображение социума.
Для них обязательно Судьбой предусмотрена пара с большим духовным потенциалом и Божественная Любовь. Оба являются половинами одной духовной Единицы. Их жизнь - путь преодоления трудностей решением сложных Задач.