Рубаи Что нам Прибалтика нужна?..

Искандер Хайям-Крымский
           "Что нам Прибалтика нужна?.."

Берлин.., Париж... и Лондон..; здесь - русофобия!
Уж и смеяться больно; тут - Европейская утопия,
Что нам Прибалтика нужна!.. Чтоб их - кормить?
Достаточно, кормили долго.., ведь видел, это.., я!