Если ты хочешь

Призывающая Бурю
Если ты хочешь, сптяхни меня с пеплом.
Прочь их своей головы и из мыслей.
Если ты хочешь, я сделаюсь ветром
Северным, диким, холодным и чистым.
Если ты хочешь, окурком отправь
В грязь наших прошлых ночных разговоров.
Буду звездою, холодной как явь,
Пулей, к которой давно найден порох.
Если ты хочешь, забудь обо мне,
Выкинь как больше не нужную пачку.
Хочешь- избавься от тех сигарет,
Что приготовил давно на заначку.
Если ты хочешь, я тоже хочу,
Сделаюсь тенью, уйду вместе с ночью
И не приду, никогда не приду.
Если ты хочешь, если ты хочешь...