3 личности

Алиса Инюткина
Предпочту уединению - звон голосов веселых лиц.
С условием, что лиц не пьяных и не подсаженных на шприц.
С условием, что лица эти умом весьма одарены,
Знают нормы этикета и в разговоре не снобы.
Хотелось бы начать застолье, где маски кружат в кураже.
С условием, что моей персоне внимания больше Фаберже.
Свет софитов озаряет бездумный облик  пьяных лиц,
Кто машинально излагает лжесуть, не ведая границ.
Достану книгу с сухим красным, смешное человек творение.
Звону голосов веселых лиц, я предпочту-уединение.