Не говори со мной о женщинах других. Ведьмак

Надежда Петрушина
Мне не рассказывай о женщинах других.
Известно всем, что у тебя их было много,
Но лишь со мною параллельные пути
Так часто сводит безвозвратная дорога.

Я тоже, в общем-то, святою не слыла:
Мужчин не раз пленяла чарами небрежно.
Но правда в том (солгать бы просто не смогла),
Что страсть горит, а греет душу только нежность.

И потому в сердцах мгновенно тает лед,
А острый ум приходит к чувствам на закланье,
Когда рука твоя ладонь мою берет.
Дороже злата слов пустых — сребро молчания.

К суровым шрамам прикасаюсь, чуть дыша.
Закрыв глаза, целую жадными губами.
Объятий плен, надрывный крик и тишина.
Экстаз души. Реальность, прерванная снами.

Рассвет наутро разведет дороги прочь,
Который раз рисуя дальше нашу сказку.
Оставит в памяти тепло шальная ночь,
Сокрыв любовь под равнодушной гордой маской.