Туман

Мария Мосиевич
Туман слепой
Белесый
Весь в колючую крошку
Лохмат
Не причесан
Редких
Фонарей ножки
Труб заводских
Краги
Домов
Едва видных
Плов
Туман
Это лишь лист бумаги
Расчерченный
Линиями проводов