***

Корешкова Елена
Кровь горяча.
Вскипает, не остудишь.
Люблю тебя -
Такое не забудешь.
Из сердца вон,
Из мыслей,
Из души...
Но я дышу,
Любовь моя —
В крови.
И режу вены —
Правлю боль и муку,
Невыносимую
С тобой, разлуку.
Дышать не разучусь,
А каждый вздох
Несёт мне
Безответную любовь.
И до последнего
Мгновенья,
Жизнь в любви.
Ты или терпи —
Или умри.