Она мне нравилась за то, что есть

Лёня Горбунов
Она мне нравилась за то, что есть;
За то, что рядом улыбалась.
Но жаль... Простое слово "честь"
Совсем ей не знакомо, оказалось.

Я слишком поздно понял это,
Ведь безнадёжно был в неё влюблён.
Я видел в ней так много света,
Что им и был я ослеплён.

Прохладным ветерком подуло.
Изрядно потрепало нас.
Она мой мир перевернула...
Не знаю только, сколько раз.