Происки колдуна

Светлана Стешиц
                Что случилось,не пойму?
                Кто-то  выкрал вдруг зиму.
                На дворе декабрь уходит.
                А зима так не приходит.

                Злой волшебник видно точно
                наказать всех очень хочет.
                Заменил он снег с метелью
                просто ветром и капелью.

                Плачет зимушка-зима.
                Слезки проливает.
                А волшебник тот,колдун.
                С нами так играет.

                Но недолгим будет смех
                Злого чародея.
                Дед Мороз с мешком утех
                К нам придет,успеет

                Все прибрать и  нарядить
                красотою снежной.
                Будет сказка долго  жить
                с  нами безмятежно!