Нет любви без Души

Марина Митькина
Любовь не может быть
без в ней Души участья
пустая трата времени
в мучениях Души

должно светится
всё в любви от счастья
глаза искрится
радостью должны

и свет исходит
этот однозначно
лишь от Души
источника любви

она любовь лишь
настоящую рождает
от ней по телу
чувства все идут

не повернуть
процесс такой обратно
и чувства не дойдут
от тела до Души

на время только
тело лишь расслабят
но пустоту оставят
не тронутой в Душе.