Любить тебя - тяжёлый путь

Мэри Снегова
Любить тебя - тяжёлый путь.
Колючим выстлана дорога.
Будь жив и счастлив как-нибудь.
Не попрошу я слишком много.

Будь с тем, с кем ты желаешь быть.
Душой, поверь, всегда возможно.
Я не хочу тебя забыть.
Коснётся память осторожно.

Кури, я чувствую тот дым.
Заплачь тоскою, если надо.
Себя вовек не предадим.
Я навсегда с тобою рядом.

Не прикоснусь к твоей руке.
Не обниму слегка за плечи.
Но оставаться мне в тоске.
Поскольку это сердце лечит.

Не позвоню, не напишу.
Тревожить душу я не буду.
Ты знай и верь: Живу, дышу.
И о тебе не позабуду.

Я не приду, ты не просил.
Тревожить, верь, не стану душу.
Снег вновь по окнам моросит.
Я знаю, так нам будет лучше.

Люблю. Ты слышишь. Не пройдёт.
Не позабудется, не сгинет.
Снег от меня к тебе идёт.
И в сердце это не остынет.