Я бы Путина спросил

Варуб
Я бы Путина спросил:
Любит ли он Бога?
И куда страну ведёт,
По какой дороге?

И второй вопрос задал:
Дали тебе право,
Ты страною управлял,
Жизни в ней не стало.

Власть народа отобрал,
Передал министрам.
А министр нас обокрал,
Дай ответ нам быстро.

Почему за труд людей
Платят в стране меньше.
У другой страны злодей
Платит людям больше?

Почему наш Центробанк
Не зовёшь к ответу?
Пусть оценит в труде знак
В равную монету.
 
Справедливо накажи
Их своим указом.
И ответственность неси,
За порядок сразу.

Третий  я вопрос задам:
Мы живём моралью?
Расскажи стране, всем нам,
Чтобы люди знали.

Жили мы свои года,
Мораль соблюдали.
Почему сейчас нельзя,
Жить нам по морали?