Всем дайте счастья по кусочку. детское

Галина Порядина
  В Новый год приходят феи,
  Деда Мороза поздравлять.
  И конечно всем кто встретится,
  Подарки раздавать.
  У кого-то кукла Лизка,
  У кого-то славный Мишка.
  А любопытным ребятишкам,
  Интереснейшую книжку.
  Пусть в Новый год случится чудо,
  И счастливыми все будут.
  Ну хотябы лишь на ночьку,
  Всем -дайте счастья по кусочку.