На плохой волне

Феофан Горбунов
На плохой волне.

Беспрецедентный поворот,
В политике международной.
Хотят нарушить наш оплот,
Неся угрозу для народа.

Весь мир озлоблен впредь на нас,
Мы всем, как – «костью в горле» стали.
Потоки грязи льют сейчас,
На нас. Со всех сторон достали.

Не только санкции вошли,
В обойму, против нас, всех действий,
Шантаж, поклёп, враньё став лить,
Убийство дипломата - зверство.

Окружены - со всех сторон:
Нацелены на нас ракеты,
Милитаристский, всех, уклон,
Россию, чтоб изжить со свету.

Вопрос, серьёзный для страны,
На наше уж – существованье.
И мы крепить силы должны,
Средств не жалеть к вооруженью.

Лишь сильный ядерный наш «шит»,
Может сдержать на нас давленье.
Напасть на нас – не разрешит,
Всем,  злым силам вожделенным.

Мир – равновесье потерял,
Скатился мир - к милитаризму,
Оружьем бряцают не зря,
Было уже сие с фашизмом.

Гнилость политики везде,
И даже спорт, та, охватила.
Ни с чем оставила людей.
Раз выступать им запретила.

Наш мир – в опасности теперь,
Нас все «стереть» уже мечтают,
С лица земли. Чтоб держать верх,
Пока нас сильно унижают.

Россия ж - крепнет с каждым днём,
Не нравится, то, во всём мире.
И нас, в обличии таком,
Хотят облить чёрным пиаром.

Вновь – президенту похвала:
За армию, что крепко,  взялся.
Для нас, то – нужные дела,
Иначе  нам – не удержаться.

Ещё ж, как часто говорю,
Только в ЕДИНСТВЕ – наша сила.
Всякие распри создают,
Лазейку, и вражде - засилье.
-------------------------
И тут,  на этот счёт пример,
Как люди, с жиру, став беситься,
С детства, объездившие мир,
К своим, став нагло относиться.

И вот, в такой момент у нас,
Зажравшиеся уж «особы».
Чернят Россию, нас, сейчас,
Себя, записывая в снобы.

Достойнейшего человека, дочь,
Себе позволила, грязь «бросить»,
Плюнуть в страну. Аж лгать, не прочь,
Себя уж выше всех  возносит.

А кто такая, ты? Позволь,
Тебя спросить.  «Модель лихая».
Что за душой, так можешь, коль,
Плевать на нас, страну? Всех хаять.

Сама же в золоте сидит,
С детства, в роскоши прибывала.
Сейчас же свысока глядит,
Людей, страну всю оплевала.
------------------------
Речь о дочери Кафельникова.