До потери

Вольфрамовая Руда
Я люблю тебя целовать до потери памяти,
до потери разума.
В двухмерном мире с тобой,
мы,
картонки тонкие с приклеенными губами.
Друг к другу суперклеем.
Суперклей ведь такая отрава.
Не такая кислая и едкая, как твоя суть.
Вертимся, вертимся, но не оторваться вновь.
Как будто-то бы губы твои посыпаны сахарной пудрой.
Вожу рукой по песку, зарываю тебя в песок.
А выходит, что ты в кусках пепла.
Вовсе это не ты, а тело твое.
Рассеяло прах и поселись крупинки былого на Белой горе.