Ты вомне

Владимир Филимонов 2
Ты в душе у меня,а потрогать нельзя
Образ вижу,целовать невозможно.
Всю тебя по ночам созерцаю тебя
И вдуше очень больно тревожно.
Мы расстались с тобой,слезы боли глотая
И шатался перон под ногами у нас.
Нашей встречи тепло,мое сердце сьедало,
И с огромной потерей я остался сейчас.
Как тебя мне вернуть,чтоб была ты сомной
Как забрать у того кто не любит.
На край света пойду за тобой
Или просто разлука погубит!!!