я там была...

Лийя Блэк
я снова попадаю в старый сон.
вокруг предметы так знакомы, аж до боли.
какой же исполняется закон
по чьей то и совсем не доброй воле?

как де жа вю...я видела фрагменты.
вот комната, окно и вид с балкона...
какие то интимные моменты...
звонок со скайпа или телефона...

а я ведь там была...все это верно
и вспоминается подробность интерьера.
я делала не то, не так и очень нервно.
актриса перед выходом, а у меня премьера...

я там была давно...совсем недолго
и много позабылось, может навсегда,
но вот пришло и чиркнуло осколком...
и вновь исчезло, испарилось, как вода.

какая ж долгая и избирательная память.
ты любишь поиграть со слабым человеком.
да ладно уж, не буду тебя хаять
останусь лучше под твоей опекой.

потом вдруг выпадут рифмованные строки,
внезапная и без причины, грусть...
у всех событий есть условность сроков...
я там была...но больше не вернусь.