Во всем евреи виноваты

Мстислав Каган
Во всем евреи виноваты:
Что мало денег, виски, ваты;
Что дома вечный кавардак;
Что муж то пьяный, то муд-к;
Что талия, о Б-же мой;
Что жизнь, вся, полный отстой!

А если б не было евреев
Кого бы вы винили: геев?

10 сентября 2007 г.