С любовью

Оля Сурикова
Красотой сбивая с ног - любовью
Оберег на сердце лег тобою.
Отпечаток пряных губ смолою
Склеил сердце, душу, ум, святою
Верой веет образ твой, прибоем
Тешит слух, покой навеян - тонет
В море чувства нежных волн твоих,
Коснись щекою ветки вербы,
Вешним утром рано, где нас двое,
Нагло ты меня заденешь за живое.
Тут же в пепел обратится все былое,
Что бок о бок в две руки с тобой развеем, смоем
Чистою водой, огнем да трубы медные
Пройдем, не скрою трепет сердца
В предвкушении до боли, перца
Две щепотки для пикантности рецепта,
Добавляем в наш коктейль, отчаянно с искрою
Одним махом возле барной стойки стоя,
Выпиваем залпом с чувством,
Что теперь готовы к бою.