тафтология первых эмоций из дества

Мира Шерем
Помолчи помолчи помолчи
Помолчи посиди и постой
куда ты так вихрем летишь
Мне не успеть за тобой,
Тише тише тише
Тише не кричи подожди
Будь ты со мной  поближе
Не беги не беги не беги
Не беги от меня услышь же
Услышь же меня услышь
Послушай послушай ты знаешь
На небе звездой умираешь
До капли последней сгораешь
Мое откровение послушай
Послушав услышь и прими
Когда ты меня покидаешь
Одну меня оставляешь
Мне плохо одной понимаешь
Я не такая как ты.